Боевичок-2

Ыыы! Ууу!
А! Ууу! На!

Эть! Эть!
Обана!

Это они дерутся
или машутся,
Жестокие
спортивные,

Так зрителю
кажется,

Демонстрируют
удары, шпагаты,
захваты,

По стенам бегают
даже летают,
Эффектно
надоедают,

По ковбойски
глаза, в глаза
Ажна слеза!

Сигару ли
сигарету жуют,
По сценарию
живут,

И музычка
что надо
уху услада,

Секс тоже
типичная драка,
Бельишко срывают
немного мрака,

Тачки крутые
крутой прикид,
Крутые
ракурсы,

Снизу,
Сверху
Шикарный вид!

Мельтешат
одномоментно,
Страны
и Континенты,

Трущобы
и небоскрёбы,
А так же
куда бы, ещё бы?

Пляжи, бунгало
и прочего
мало-помалу,

Из автоматов
и пистолетиков,
Друг в друга
попукивают,

Гавкают
хрюкают,

Натурально
чтоб
Фактурно,
Текстурно
лопатой в лоб!

И сразу
тут, как тут
Замедленно идут
чисто плывут,

Сзади всё
взрывается,
Лица копчёные
мужественные,
Едва
улыбаются,

Ближе к финишу
вылитые попугаи,

В мундирах
аксельбантах,
регалиях!

После
основательного
мозгов, полоскания,
Бурные
рукоплескания,

Овации!

Ну как без этого?
Мир спасли от
очередной стагнации!

В Финале
Жирная точка;

Бюрократу - злодею
эффектно,
Кулаком в морду!

Не бить же
неэстетично
по почкам,

В белых кителях
Света воители,
или
небритые небожители,

А то и в замызганной
одежонке,
Кейс заветный
кое-какие деньжонки,

На коне
в автомобиле
или на мотоцикле,
Отшень длинно
титры зациклят,

Под музона
звучок,

the End!

Вы смотрели
Боевичок!

 


Рецензии