Отрекаюсь, любя...

Отрекаюсь, любя…
Знаешь, как  это  трудно.
Только  жизнь  без  тебя-
Это  серые  будни.
За  меня  ты  решил.
Что ж, наверно,  так  надо.
Белый  свет  стал  не  мил,-
Ведь  в  нем  ты  был  наградой…
Но  по-прежнему  ты
В  моих  мыслях  и  грезах
Я  бесплотность  мечты
Поняла,  ну  и  что  же?
Только  разум  твердит:
«Не  грусти. Время  - лекарь.
Отойдет, отболит
Сумасшедшее  сердце.
Жизнь  пойдет  чередой
По  привычному  руслу…

Я  прощаюсь  с  тобой,
Оттого  мне  и  грустно...


Рецензии
Проникновенно и открыто написано,доступно для восприятия.
Хорошая любовная лирика, Людмила!
***
Зимних радостей и впечатлений!Вдохновения!
Валя.

Валентина Шарикова   07.12.2021 16:06     Заявить о нарушении