Есть что-то жуткое в поверхности зеркальной

Есть что-то жуткое в поверхности зеркальной,
В том, что привиделось мне вечером вчера,
И сущностей из сумрака с их тайной,
И теней с бликами волшебная игра.

И голос с пением из-за зеркальной глади,
Что раздавался гулко в тишине,
И непонятно для чего и ради,
Являлись эти сущности извне.

И проявлялись в видимом обличье,
И были поводом для сумеречных дум,
И говорило об опасности наитье,
И лезло чёрте что на ум.

Из зазеркалья то, что рядом с нами,
Какой-то жути призрачных глубин,
Рождённой подсознанием и снами,
Когда всю ночь пред зеркалом один.


Рецензии