Девушка ушла

Девушка ушла…
Ах, девушка ушла!
Зачем же ты ушла?
Девушка ушла…
К кому же ты пошла?
Девушка ушла…
Зачем же ты ушла
И бросила меня?

Девушка ушла…
И скажут мне друзья:
Девушка ушла.
И я один опять!
Девушка ушла…
Бросила меня.
Девушка ушла…
Зачем же ты ушла?

Я молю тебя,
Девушка моя,
Вернись скорей ко мне!
Мне больно без тебя!
Не могу я спать,
Не могу дышать.
Девушка моя,
Ведь я люблю тебя!

Ты ушла совсем,
Девушка моя.
Понял это я
Поздно для себя.
Не вернуть тебя…
Не услышишь ты
Крик моей души,
Девушка моя.

Девушка ушла…
Зачем же ты ушла?
Ты моя слеза
В сердце у меня.
Не могу понять,
Как отпустил тебя,
Что ты совсем ушла,
Оставила меня…

Девушка ушла…
Милая моя…
Не могу сказать,
Как горько без тебя.
Не могу я петь
И не могу писать!
Ты совсем ушла
И музу унесла…

Что ж, осталось мне
Бредить как во сне,
Вспомнив взгляд очей,
Что так влекли к себе.
Вспомнив день, когда
Ты пришла ко мне…
Девушка моя,
Я схожу с ума…!

24.09.2000


Рецензии