Уничтожение

Ты обрушила бомбы на мою Хиросиму,
Кислотным дождем все вокруг опаляя,
Я и люблю, и почти ненавижу,
О тебе лишь одной ночами мечтая.

К чертям разнеся всю мою оборону,
Внутри не оставив и камня на камне,
Мне говоришь: «Все забудется в прошлом!»
Сама свое имя внутри вырезая.

Разрушив все храмы моей Атлантиды,
Под толщей воды меня погребая,
Прильнув лишь губами к источнику силы,
Меня раз за разом ты воскрешаешь.

Восстав из останков сожженных Помпеев,
Все новые чувства меня очищают,
Я Мир ради нас готов изувечить,
Руки твои в своих ощущая.


Рецензии