Дыра

Я создала в твоей груди дыру,
Так прагматично уходя подальше.
Я презирала всю твою мольбу,
Воспринимая всё лишь фальшью.

Ты плакал так, словно дитя,
Лежа на моих слабеньких коленях.
Я помню ты просил, смотря в глаза,
Любить тебя, ведь ты боялся Тени.

И я бежала, вырвав всё, что было:
Все страхи, всю любовь, всё счастье.
Но я тогда не знала, что убила,
В итоге и тебя. Всё разом — в одночасье.

Вот ты вернулся… Снова с той же дыркой.
Но в этот раз в ней поселились Тени.
Какая жалость, что моя ошибка,
В итоге продырявила меня в одно движение.


Рецензии