Заставим уважать

Когда товарищи в беде,
Не надо в панику впадать.
И все превратности в судьбе,
Уметь с достоинством встречать..
Злодеи прячется за спины,
Скрывая варварства позор.
Их суть - надетая личина,
И захламленный задний двор
Возмущает нас их наглость,
За себя готовы постоять.
Пора пришла  принять реальность:
Прощать не будем, заставим уважать.


Рецензии