Живи

тебе подвластны тьма и свет
живи и верь что смерти нет
создатель мудро всё решил
и сам часы установил

считаешь дни и месяца
наивно с дерзостью глупца
стремишься ты везде успеть
чтоб на одре потом жалеть

и не познать когда умрёшь
из тела бренного уйдёшь
но перед вечным сном тебе
покажут козни на земле

не избежишь увидеть кровь
болезни горе вновь и вновь
моменты проживёшь опять
стереть их будешь умолять

ускорив исчисления лет
на тверди не оставишь след
а память о тебе ветра
развеят с искрами костра

живи живи не жди конца
не гневай первого отца
момент наступит призовут
и будет справедливым суд


Рецензии
Классный стих, Андрон! С удовольствием прочитала!
Старший Аркан "Смерть" из колоды Алистера Кроули. Вижу...
Колода яркая очень, но работает жёстко.

Руда Ольга   09.07.2022 17:50     Заявить о нарушении