Про двойняшек

Мы с сестренкою - двойняшки.

Активистки. Первоклашки.

Живем в комнате одной

Весной, осенью, зимой.

Все на свете нам известно.

Нам друг с другом интересно.

Правда, спорим иногда.

Впрочем, это не беда.

Имеем свое мнение,

Свой имидж, настроение.

Похожи, как два пончика,

Любители фасончика!

2017.


Рецензии