Останься

Хочешь остаться? Останься здесь!
Только прошу об одном:
Не злись, не отчаивайся, не лезь,
Не разрушай мой дом!

Хочешь остаться? Прижми к себе!
Подставь мне свое плечо!
И пусть я выгляжу пустым дураком,
Тебе ли не все равно?

Если когда - то решишь уйти,
Бросив меня в беде –
Вспыхну назло огнем золотым,
Чтоб быть навсегда в тебе.

Если ты хочешь сейчас уйти –
Я больше тебя не держу.
Не нужно тратить душевных сил
На то, что я не сохраню.


Рецензии