Новый Год к нам мчится!

Новый Год к нам мчится!
Скоро все случится!
От Оливье лоснится кожа,
Кот на ёлке, ёлка лёжа.

Дети рядом, тоже лёжа,
Потому что кот Серёжа
Разбросал шары, иголки -
И теперь везде осколки.

Полежу немного тоже,
После наподдам Серёже.
Чтоб усатый место знал
И по елям не скакал.

***
Кот Серёжа моет лапкой
Пол под ёлкой, тахту, тапки.
Получил под хвост калошей -
Вот и стал наш кот хорошим…


Рецензии