***

      Т о с т

Могли мы с поздравлением
Послать вам телеграмму.
Решили с Днём Рождения
Поздравить лично маму.
     Немалый путь проделали
     Я  и  жена  моя,
     И вместе с ней приехали
     В  родимые  края.
Приехали из Фунькова,
Но для людской молвы
Коль спросят нас:Откуда вы?
Ответим: Из  М о с к в ы.
     И городские гости есть
     Из  Луцка, из  Перми;
     Встречаются Чайковцы здесь
     С  хорошими  людьми.
У мамы День Рождения,
И мы сейчас в гостях.
И  это  поздравление
Я  написал  в  стихах.
     В бокалы наливаем мы
     Хорошего  вина.
     И за здоровье мамино
     Все выпьем их до дна

1979 г.  Ч а й к о в с к и й

.

 


Рецензии