Трансгуманный человек

L

Трансгуманный человек
Вакцинировался, чтобы
Жить ему пре-вечный век,
Но с мутацией мы гнобим

Богом данной ДНКа,
Где души горячи очи –
Директивой от «ЦК»
Мировой кулисы прочат

Роботический приём –
Как искусственность живая –
Интеллектами жуём
И усталости не знаем...

Только меньше нету зла
По причине «рациона»,
Да нечистым нет числа –
Ударяют в правду звона

Колоколен и церквей.
Апокалептично время –
Только правый Бог правей
Лжи, что прорастает семя!

11.2021


Рецензии