Ветер и зима

К нам ветер зиму пригласил,
Когда мерцал огнями город.
И разрешения не спросил,
Ведь у него чудесный повод!

Он зиму ждал, о ней мечтал!
Так радостно вздыхает ветер:
"Ну, вот декабрь уже настал
И самый лучший день на свете!"

Пусть ветер кружится с зимой
И прижимает в танце смелом.
А ей так хочется самой,
Скорей наряд примерять белый!
 


Рецензии