Непутёвые записки

Непутёвые записки,
Мне приходят словно - киски,
Гладишь их, любовь даря,
А, в награду - тишина.

Что поделать? Жизнь такая,
Бьёт челом об дверь сарая!
Разрушается гранит,
Под ногами пыль лежит.

По руке песок стекает,
И, бесследно пропадает.
Закаляется душа,
Сталью сделалась рука!

У пера как у Жар - птицы,
Счастьем можно поделиться!
Благо в море отпускай,
Покажи, каков твой рай?


Рецензии