Питерский Вояж. 30. 11. 2021 г

     ПИТЕРСКИЙ  ВОЯЖ

С Милого Юга в Сторону Севера
ныне Питерский Мой Вояж.
Петропавловки Шпиль, “Авроры” Леера,
тут Фонтанка да Эрмитаж…
Из Тринадцати Плюс в Минус Сразу,
ведь Метелью Меня Встречает.
Вновь Сугробы, Милые Глазу,
и Мороз Здесь Не Огорчает.
Новогодняя Мишура
Украшает уже Проспекты.
Так и Хочется Крикнуть: “Ура!”,
Видя Питерские Моменты.
          30.11.2021 г. 04 ч. 47 м.


Рецензии