это такая игра

Это такая игра снова спешить друг к другу
Движемся наугад…  словно идём по кругу
Мы пассажиры любви, ждёт впереди дорога
Я человек уют… ты человек свобода.

Страсть растворяет нас, ищем предлог уйти
Нам без регламента проще не затеряться в пути
Вместе сегодня мы , завтра мы будем врозь
Я для души обитель, ты мой незваный гость


Рецензии