Будь мне другом, не только избранником...

Будь мне другом, не только избранником
Для любви,
И из детства секретики с фантиком
Сохрани.

Сбереги теплоту и особенность
Первых встреч,
Наши чувства проверкой на подлинность
Не калечь!

Они были испытаны Временем -
Не забыть!
Выпал нам с тобой шанс на спасение -
Полюбить

Так, как мы еще не умели,
Наверняка,
Так, что стали еще роднее -
В руке рука.

Стань ты мне вдохновением
И стеной,
В час ночной - моим сладким забвением,
Утром в бой!

Возвращайся ко мне этим вечером -
Буду ждать!
Будь моим, мне судьбою завещанным -
Не отнять!


Рецензии