Путь

Печаль дрожащего огня, свечей плачущих слезы.
Бездна идей ожившая, в тьме пролитых чернил.
Слова эхо мысли, в мелованной дали виршей листа.
Рифмы вечной любви, музе прекрасной деве юной дар.   
Сквозь тьму страстей, пройденный жизни путь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии