Маленькие шутки горькой минутки

Господа, где обещанный снег?
Где обещанный спад пандемии?
Где уверенность «МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ»?
Где былое величье России?!

Тишина или ложь…там, где нет тишины.
И уверенность в том, что ТЫ БЫДЛО.
Явью стали кошмарные сны.
Тьма кругом, света даже  не видно.

Двадцать лет – и ПРИВЕТ, КОММУНИЗМ!
ВСЕ РАВНЫ  И  БОГАТЫ  БЕЗ  ДЕНЕГ!
ГуманИЗМ…  ленинИЗМ…  атеИЗМ…-
Не букет, а обшарпанный веник!

«Кипучая, могучая,
Никем не победимая…»
Распродана, измучена,
Но всё равно ЛЮБИМАЯ!


01.12.21.


Рецензии