Сволочь-вирус

Дарвин вновь попал в немилость
И пошло все по п...е!
Ох уж этот сволочь-вирус,
Так меняющий людей!

Изменил он, не жалея,
Всех моих друзей и баб.
Неужели?! Неужели
Я последний хомо сап?!

1.12.2021


Рецензии