Дневник. 1 декабря

Зима со снегом наступила,
Накрыв пожухшую листву,
И  взору сразу стало мило,
И солнце счастьем ослепило,
И сердце бьётся-"Я живу!"

В моих ботинках летних сыро,
И с каждым шагом "хлюп" да "хлюп",
Но хоть "простужена" квартира,
И снег зимой кружИт над миром
Я всё равно её люблю.


Рецензии