Непрошенные лица

Непрошенные лица.
Забытый календарь.
За стеклом страница -
Стареющий янтарь.

Серые обрывки
Давно избитых фраз
Красивые, как пытки
Из отголосков страз,

Вращаются до смерти
В уставшем сундуке.
Я глажу против шерсти
Своё забытие.


Ноябрь 2021г.


Рецензии