Hommage au Cours d ete Nancy

Dans la splendide chaleur
de notre voyage
J'ai tant appris de choses
suis-je maintenant un sage?

Des gens, des villes, des places
merci, la France, merci!
Je parle au nom de toute la "populace"
c'est un regal, Le cours d'ete Nancy!


Рецензии