***

Бывает холодно не от того, что вьюга
Снега метут или идут дожди,
Не слышим и не видим мы друг друга,
Ещё сложнее вымолвить: "прости".

И ищем радость там, где много денег
Порою забывая в суете,
Как много разных есть ещё ступенек,
Ведущих нас заведомо к мечте.

Цените то, что сердце отогреет,
Свой дом, детей и маму, и отца,
Тогда душа заблудшая сумеет,
Расправить все морщинки у лица.

И без притворной фальши обнимайтесь,
И говорите чаще: "вас люблю",
Всегда скорей на крыльях возвращайтесь,
Сказать любимым: "вас боготворю".


Рецензии