Было, и пройдёт!

Я, конечно, не подарок
В жизни многое видал,
Унижения, оскорбление
Всегда себя я защищал.
Иногда стоял на грани
А вокруг одно гнильё,
И они хотели крови
Разорвать моё нутро.
Пережил я эти страсти
Друзей настоящих повстречал,
Гнильё убрали мы с дороги
И свет жизни засиял.
С друзьями легко идти по жизни
А без друзей никак нельзя,
С ними море по колено
И не страшна для нас беда.
Но с годами растерялись
Поредели мои  друзья,
Раскидало нас по свету
Скоро встретит всех земля.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Понравилось!
Удачи вам.

Анна Комарова 6   02.12.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,Филипп.

Филипп Каспер   02.12.2021 15:43   Заявить о нарушении