Зимняя радость

Зима приглашает
В  мир   ледяной.
Писать  начинает
Портрет дорогой.

Незримо  махает
Кистью неземной.
Планету украшает
Палитрою   седой.

На земле   блистает
Кристалла чистотой.
Взгляд   привлекает
Невинною красотой.

Приветик посылает   
С  лазури голубой.
Слегка  обнимает 
Морозца   рукой.

Делить  обещает
Вечера  со мной.
Изумить  желает
Нежной тишиной.

Трепетно внимает
Грусти    большой.    
Радость вызывает
Улыбчивой луной.               


Рецензии