Свадебная

   Первый парень на деревне, молодец',
   пригласил девицу  замуж, под венец.
   Новость вихрем закружилась в головах,
   звонкой песней раскатилась в небесах:

   Горько, горько, горько, горько нам!
   Дайте пива всем девчонкам, пацанам!

   Парень модный и молоденький такой,
   ну, а девица - красавица собой.
   Горько нам! - поют подружки и друзья,
   вместе с ними папа с мамой и родня:

   Горько, горько, горько, горько нам!
   Дайте водки для веселья землякам!

   Свадьба дружно поздравляет молодых
   и желает много деток озорных.
   Веселится наша свадьба, водку пьёт,
   а чета' в ответ целуется, поёт:

   Если горько, горько, горько вам -
   пейте водку с медовухой, пополам!

   01.12.2021.


Рецензии