Западная солидарность

Что такое солидарность?
То спасенье от беды,
То ума людского данность,
Для человеческой среды!

Той среды существованья,
Что ухудшить хочет враг!
Для народного страданья,
Чтоб страну «спустить в овраг»!

Солидарная среда –
Радость для людей тогда,
Когда разобщённость ослабляет,
Перспективы улучшает!

Сказать стоит: солидарность –
Это детище людей!
Это дружеская данность,
Кому дружба всех ценней!

Зависть губит солидарность,
Самомненье – враг её,
Тот, кто губит солидарность,
Губит тот своё житьё!

Друг её – взаимопомощь,
Друга верного плечо
Ликвидирует беспомощность.
Греет душу горячо!

Западная солидарность
Человечеству вредна!
В ней диктата гибель, данность,
Право сильного она!

ЕЭС правит диктатура,
Череп – кости её флаг!
Это одиозная фигура:
Кто не со мною, тот мой враг!

Чтобы она процветала,
Ей всегда нужна война!
У военного. Её причала
Стоит яхта «Сатана»!

Западная солидарность –
Есть преддверие беды,
Агрессия – её – то данность,
Ухудшение среды!

Истинная солидарность
Сохраняет Мир людей!
Западная солидарность
Кричит: Мир рабов ценней!


Рецензии