Бессонный дух

А в третьем этаже всю
ночь горит окно,
И  путники невольно
смотрят на него,
Неясно почему кому-то
вновь не спится,
К каким высотам он,
бессонный дух стремится.

Но вряд ли разгадать
ему удастся тайну,
Он будет лишь гадать,
гадать совсем случайно.
Откуда ему знать,что
там за плотной шторой
Ещё один талант
работает упорно.


Рецензии