Свети моя мечта

''Загад не бывает богат'' лишь тогда,   
Когда цель, что задумал, кому-то вредна.
Быть упрямым, идя с судьбою вразрез,
Себя хвалить, не боясь - это ж ликбез.

Свети моя мечта в покое и в пути.
Когда-нибудь смогу я до тебя дойти.
И пусть достичь заветной цели сложно,
Но всё ж, надеюсь, и не то возможно.


Рецензии