ti amo

шелест листвы под ногами,
чай с медом.
твой звонкий смех,
шерстяное пальто.
я пытаюсь согреть твои руки своими,
пытаюсь покрепче закутать в пальто.
белый свитер тебя жаль не греет,
ну, а я, согревают тобой.
пока ты со мной, мне теплее
не уходи, я шепчу ti amo.


Рецензии