Свечу Собой. 29. 11. 2021 г

     СВЕЧУ  СОБОЙ

Единый Дух Разбудит Мои Тело и Сознание.
Так что Будильник Заводить Не Стоит.
Он Дисциплиною Своею Меня Строит,
как впрочем Всех - Его-Нас-Мироздание.
Так Крепит Он Уверенность и Веру,
Собою Разрушая Все Мои Сомнения,
чтоб Знал-и-Ощущал Достатка Меру
да Проявлял к Познанью Рвения.
Об Этом и Пишу, чтоб Поделиться
Тем Знанием, Которого Достиг,
Которое во Мне-Меня Всё Продолжает Литься
Практически уже Который Миг.
Свечу Собой Единству Частей Сущего,
Не Отбирающего, а Дающего.
                29.11.2021 г. 21 ч. 18 м.
 


Рецензии