Хочешь?..

М. Э.

Хочешь немного тепла,
нежности пару глотков,
Чтоб разбудила тебя не покабутке - всерьёз?..

Хочешь кофе в постель
или с лимоном чай,
ну, говори же скорей
кофе или же чай?..

Хочешь чуточку ласк,
касания лёгкого рук
И поцелуй невзначай
С розовых мягких губ?..

Хочешь капельку чувств,
Совсем немножко любви?..
Выбрав один вопрос,
да или нет скажи...

А. Г.

1 декабря 2021 16:16 *D


Рецензии