Жаль... Градский

Душа легла на лист бумаги,чернилом букв и тут осталась,
А тело спряталось внизу и лишь земле оно досталось.
И жаль Его, что не было допето и жаль всех тех, кто не услышит больше этого учителя-поэта.
Был Их талант, как сотнями по тысчам, Он не один, но жаль,где нам не шестьдесят секунд в менуте, а больше триллиона тыщи...


Рецензии