Подобна холсту наша жизнь

Подобна холсту наша жизнь,
Каждый день - это наше творение,
Каждый шаг наш, поступок и мысль
Проектирует жизни мгновение,

Настроением пишешь свой день,
Словно краской на чистой бумаге,
Наслаждайся, цени, будь смелей,
Не жалей красок сочных и ярких!

Каждый день наш, он неповторим,
Как картина, в рядах галереи,
Только жаль, что он невозвратим,
И уже не открыть дважды двери...
 
Декабрь, 2021 год


Рецензии