Шило на мыло

Жил Лев и владел целым стадом баранов.
Баранам жилось, прямо скажем, несладко.
Но Волки прогнали Льва, отняли стадо,
Однако, оставили те же порядки.

Один власть имущий сменяет другого,
В вопросах религии вроде бы то же.
По кругу так может быть снова и снова...
И как же тут быть? Что баранам поможет?


Рецензии