Все в нашей жизни скоротечно

Все в нашей жизни скоротечно
Моменты,радость,сантименты.
А ты быстрей лови момент
И наслаждайся ею,
Да так,что без конца и до небес
Чтоб вспоминать мгновенья.
Вот и всегда, а день за днем,
Мы все так весело живем.


Рецензии