Тихой поступью, слегка дыша...

Тихой поступью,
слегка дыша...
идёт с покорностью,
твоя Душа...
пытаешься светиться,
но ты всего частица...
Сознания...
песчинка Мироздания...
уразумела,
дева?
ты есть ещё росток,
и нераскрывшийся цветок...
получаешь опыт осознания,
обретая Божьи знания...


Рецензии