Зимние краски

Ветка яблони днём,в снегопад
Наклонилась под тяжестью снега.
Открываю блокнот наугад,
В нём и горечь моя,и победа.
Только память-скребком по душе,
Да и жизнь как пирог,да с монеткой.
Может что-то случилось,скажи!?
Где же снег?Что же будет с той веткой?
За окном- первый снег декабря.
Тёплый дом с ароматами кофе...
Только вот,честно вам говоря,
Не готовилась я к катастрофе.
По сценарию нам- Новый Год!
По идее- сюжет детской сказки.
Может всё просто...раз,и пройдёт!?
Только яркой добавится краски.
Но,опять за окном снегопад!
Ветки гнутся под тяжестью снега.
Мысли все и слова невпопад.
И растаяла белая нега.


Рецензии