Вечные Хризантемы

Чтобы видеть лучше всех,
водку чтоб не пить вообще.
Я увижу тебя в темноте
хризантемой цветущей во мгле.
Это слезы мои по тебе
наше чудо в осенней поре.
Пусть японские флаги твердят,
что цветочный закончен обряд.
Но цветы все цветут и цветут,
создавая по листьям маршрут.
Это солнце садится для них,
там где души увядших больных.
Воскресенная радость сулит
на планете им райскую жизнь.


Рецензии