Киска

У меня есть чудо-киска,
Что  казнит и судит.
А  у  киски  чудо-миска,
Что пустой не будет.

Я стою  у  этой миски,
Сам икая пловом.
И даю свободу мысли,
Облекая  словом.

Надо мною все смеются:
Раб при командирше!
Потому чти  эти блюдца
Превосходят  вирши!

Это киска навевает
Мне стихотворенья,
Своего не прерывая
Удовлетворенья.

По идее это значит:
Муза в доме  киска.
А  моя  пока маячит
Где-то в зоне риска.

О высоком  и  не мыслю
В жизни этой серой,
Сопрягая киску с рысью,
Львицею,  пантерой.

У неё набито брюшко
Не за будь здорово.
И   подумаю   неужто
Я   о  ней   сурово?

Эти пестую таланты
Для моей богини,
Отвергая  доминанты
Всякие  другие.

2021


Рецензии
Очень и очень!!!!
;-)))

Светлана Кабита   02.12.2021 21:33     Заявить о нарушении