Слова

Слова прекрасны в чудной связке,
И смысл точно вам передают,
И им в воображении нашем,
Возможно, и предела нет.
И в детище души, в восторге,
И в буйстве чудных красок,
В мозаике из слов,
Пишите все по-разному,
Смотря на свой рассвет,
И это так прекрасно,
Когда мы видим текст,
Который нас уносит
В волшебный мир чудесный.


Рецензии