Жить

Как хочется жить в любви и заботе,
С улыбкой встречая рассвет,
Испить ароматного чашечку кофе,
Согреться, укутаться в плед.

Прикрыв глаза, помечтать о хорошем,
Услышать в душе саксофон,
Увидеть фантазию в зимней пороше
И пусть зазвонит телефон.

Таинственный голос мне скажет,
Все беды, печали уйдут,
А ангел у ног твоих ляжет,
Несчастья сторонкой пройдут.

И радость поселится в сердце,
Уверенность в завтрашнем дне,
Захлопну я в худшее дверцу,
Всевышний, спасибо тебе.


Рецензии