О неожиданном

  Случайность бывает сильнее в схватке решающей:

  И слабость ломает силу, и трусы - храбрецов...

  Тяжёлый обоз уходит переправой тающей,

  И юные дети умней престарелых отцов.

  Но то и случайность, что является раз в столетие,

  А сила и храбрость побеждают в прочие дни.

  И те, кто решил побольше урвать, уже ответили;

  А умному хитрость шепнула — только это цени!


Рецензии