Крик души

Деньги это не зло, это счастье,
Счастье - жить и не отказывать себе не в чем.
Жить и радоваться в моменте,
Пока не настала последняя минута на планете.

Ты теряешь все и плачешь,
Получаешь все и тратишь,
Ты тратишь все бездумно,
И идешь на смерть безумно.

Где же счастье, где же ум,
Где любовь и вера,
Наверно там, где есть мозги,
Стремление и время.


Рецензии