Компенсация. 29. 11. 2021 г

     КОМПЕНСАЦИЯ

Пропущенное Компенсирую теперь,
ведь Ежесуточно Пишу Довольно Много,
так как Давно Открыл Я к Духу Дверь,
в Ту Творческую Мастерскую Бога.
И в Этом Суть Моих Ежетворений.
Дней Восемь Отдыха за Год - Такая Малость!
К Двадцать Восьмому Декабря Стихотворений
ещё Достаточно Писать Осталось.
Доказываю, что Возможно Всегда Всё
и Всем, ведь Нет уже Ограничений,
когда Единство Истиной Несём
в Любви Божественной и Без Мучений.
Остался Месяц Ежегодного Творения,
как Начал Дух во Мне Эксперимент.
Не для Рекордов. И Мои Благодарения,
как Кульминации Момент.
Вчера Был Ноль. Сегодня уже Восемь
Раскрыто Разных Тем в Стихах Моих.
Так Компенсации за Отдых Мы Выносим.
Об Этом и Пишу Я Данный Стих.
                29.11.2021 г. 20 ч. 41 м.


Рецензии