Открытым текстом

  Запретить можно многое;
То ли вскользь, то ли в спешке.
Как смотреть на убогое
  Постоянно с усмешкой?
За словами не спрятаться,
Коль "делов натворили".
Можно к правде "посвататься",-
  Вам же душу открыли.
Без утайки, без фарса
  О себе рассказали,-
Не со злобы коварство.
  Что в ответ показали?
"Естество бренных мыслей"
Вашу плоть разбудило.
  Чувства не для корысти
Память разбередила...


Рецензии