Жахнул о Землю снаряд невиданный

Жахнул о Землю снаряд невиданный.
И разлетелись осколки на всю Вселенную.
В сердце моё один залетел неожиданный..
Обузу сию до сих пор ношу тяжеленную.

А к осколку Любовь- беда прицепилася,
Сделав меня вечно тобою беременной..
Стала зависимой от дивного, милого голоса..
Жду каждый вечер.. оставаясь тобой отвергнутой..

28.08.2021


Рецензии