До сплетен и досужих пересудов

До сплетен и досужих пересудов
Мне дела нет.
Как будто бы тебе из ниоткуда
Пришёл привет.

Как будто бы мы чудом возвратились
В десятый класс.
Опять по-настоящему влюбились
Как в первый раз. 


Рецензии